Vous êtes ici : Accueil > Cuisine

Belles Îles

C’est une gourmandise ancestrale dans les Antilles. Elle est prisée par les voyageurs passionnés de gastronomie. Mais ceci ne veut pas dire que l’on doit se priver de manger ce mets typique de la région. C’est si croustillant surtout à l’heure de l’apéritif. Le site Belles Îles donne des informations intéressantes qui concernent ce plat. Il propose également des découvertes supplémentaires sur les autres spécialités gastronomiques antillaises. Alors, n’hésitez pas à vous y rendre.

Que contient un plat d’Acras de morue ?

Une fois arrivée dans les Antilles du Caraïbe, on peut tomber sur un cuisinier local qui prépare des Accras de morue. C’est mieux de connaître les composantes de cette recette. Elle contient quelques ingrédients : des morues salées tranchées, de la farine, une levure chimique, du parfum café, de l’ail, de l’oignon, du piment, du persil, du sel et poivre, de l’huile et enfin du citron vert. On peut aussi essayer de le cuisiner chez soi, c’est un plat facile à concocter.

Visiter le site https://www.belles-iles.com/

Haut de page